Реабилитируем цвета радуги!

Вот граница

И с этой стороны мы не геи

(и радуга не гейская)

Всем известно, что с наступлением нового миллениума геи установили монополию на радужную расцветку. Как когда-то после Оранжевой революции в отдельных регионах Украины оранжевый цвет был не в почете, так сегодня радуга и её палитра цветов уже не просто обложка на пачке фломастеров или школьном пенале, а символ сексуальных девиаций и предпочтений, гейских выделений и испражнений.

И дело, конечно, не в самих геях, которых притеснять мы не рискнем (все-таки все давно уравнялись, границ больше нет), а в политике: кто-то выигрывает выборы, окружая геев любовью и лаской, а кто-то — запрещая гейские митинги. И в первом, и во втором случае к власти приходят за счет геев. Геи чрезвычайно важны в наше время. Они голосят о своих правах, они хотят создавать гражданские браки, они стараются как можно чаще говорить о своей сексуальности.

Но вот граница — и с этой стороны мы не геи! И радуга здесь не гейская!

Геи хотят быть услышаны, но мы их слушали достаточно! Теперь пусть они послушают нас. Предлагаю к прочтению цикл статей о сути гейства, о методах законной борьбы с геями, о гейских уловках в спорах — руководство для людей, которым не все равно!

Автор: Микозис Дата: 2015-07-19
15361